zhangwenqin

长头发问题

我家宝宝4个多月了,三个月的时候理发,理完头发后,她的头发是一圈一圈长的,请问:这正常吗?还是缺什么元素?还有现在天气变热了,不知道可不可以开空调?

hsjbb

不用担心,我孩子以前也是这样的,后来医生建议买了醋酸钙,服用一段时间后,第二次理发头发就全长齐了。

qiuzhiyan

现在还是没必要的我孩子从小自然卷的都没什么问题吃好睡好很健康呀不用担心

hydel

我的宝宝也是这样
后来医生说是缺钙
现在正服葡萄糖酸钙

易易宝贝

有可能是缺钙,补补吧!天热可以开空调但一定要撑握好温度,空气一定隔段时间就透透气