LUORUXING

我很迷惑

专家您好!我的月经平时都挺准的,这个月却突然推迟了四天才来。两天前,我吃了几只小螃蟹,包括螃蟹脚。吃了之后就肚子不舒服,感觉有时有点痛,有时又是胀胀的。结果两天之后月经就来了。请问:我是不是怀孕之后吃了螃蟹流产了?

chengxiye0536

好多人吃螃蟹会闹肚子,不能由此就怀疑是因为吃螃蟹导致的流产。如果你这次的月经量、来月经的时间与以前相比没太大的变化,应该就是正常月经。有好多因素会导致月经推迟,推迟三四天也算正常。如果还有遗憾最好到医院查一下

yingyifei

我不是专家.我听说过怀孕的人是不能吃螃蟹的.你应该去医院检查一下啊.

优优妈妈

看资料是说螃蟹有堕胎的作用,特别是螃蟹腿,不过你的月经只迟4天,即使是流产也是隐性流产,对身体也没什么伤害,有很多人有这种情况的,只是自己不知道而已