YFQQ2010520

11个月的宝宝爱发脾气

我宝宝11个月了,她想要什么东西时必须马上满足她,不然就吵闹,想了好多办法都没有改变,我不知道是不是每个这么大宝宝都这样,我担心这样会不会影响她将来的情商

yanzhi妈

小孩子都这样,如果大人每次都顺着她了,她就会一直用这个方法。冷处理几次,宝宝就不会一直这样了。有断时间我儿子一不顺着他就赖地上,我们就装作不理他几次,跟他说“那你就赖地上不要起来了,赖个够”,后面他自己慢慢改了,他知道这招没用。有的时候顺着宝宝点,但不对的一定要制止。不要觉得宝宝小,其实小家伙聪明的很

liu16020219

宝宝脾气不好都是大人惯的,下次再这样就不理他,慢慢的就不这样了,我儿子小时候也这样,后来我们一起都不理他,开始是哭,后来就不这样了。