yzm052166

一个最不幸的人

姐妹们,不知还有没有和我一样不幸的人!公司1年内搬了四次家,次次都是劣质的大装修!家具过了一年还有刺鼻的气味。我都30岁了,身体也不好,老公每月1000元的工资还不固定。为了生活我需要这份薪水,可我又不知道这样能不能怀孕,要知道我是多么想拥有一个健康、可爱的孩子!可为什么老天对我这么不公平呢?我想哭。

嘉嘉天使

劣质装修所产生的甲醛对胎儿有不可忽视的伤害,我建议你换份工作吧,总有适合自己的工作的。我相信你这么拼命工作都是为了孩子,既然为了孩子为什么不能换份工作,要相信自己,30岁正是走向成熟和承担责任的年龄,我怀孕的时候,也是觉得家里装修的柜子有味,因为那时装修的早,也不宽裕,也不懂太多,后来也是觉得柜子有味,没办法,我就把柜子暂时换掉了,改成了简易柜子,一切都是为了孩子。现在我的孩子出生了,是个健康的宝贝。也祝愿你健康快乐。

xtau2002

重新找个工作吧,这样对自己和孩子都好。

chinaren20040101

重新找份好些的工作,不能有易味,这样对你和宝宝都好

chinaren20040101

重新找份好些的工作,不能有易味,这样对你和宝宝都好

yingyifei

30岁也不大呀,还年轻的很嘛,不要这么悲观.要天天开心,保持愉快的心情,小宝宝才能更加健康的成长.

yingyifei

怀孕初期三个月都很重要的,这种工作环境下肯定不好的.最好换个工作或者在家休养.老公找个固定工作就好.

hydel

工作有很多,但宝宝是独一无二的.还是换个新工作!
放松心情,三十岁不算大,不要紧的!!

栋栋妈

如果你准备怀孕了,而又不得不继续工作,建议你吃叶酸,在准备怀孕三个月前和怀孕后三个月吃,叶酸是可以预防胎儿畸形的!

ziziboke

如果实在需要这份工作的话,那就自个儿小心点,怀孕是人生一大事,拥有健康的宝宝以后的生活才能有保障,室内一定要通风,如果怀孕后窗户要打开通风,工作之余经常到室外走走,相信公司的人会理解的,还有就是准备怀孕前三个月和怀孕后前三个月找医生开点叶酸片吃吃,对宝宝有好处的。祝你和孕宝宝健康快乐,开心点。

adious

最好换新工作吧,如果不允许的话,过一年在要吧,最重要的是心情好,怀孕前后的心情对宝宝都很重要,顺其自然吧.

易易宝贝

在这种环境里肯定是不行的,对自己和宝宝都不好,还是再找份工作吧