cyh0501

是否断奶

我的宝宝9个月了,从7个月时就只吃母乳不吃牛奶我的奶水不好也不够了(以前还吃牛奶的)所以这两个月瘦了许多个子也不高,辅食也吃很少,晚上睡觉不肯吃东西非要吃母乳才睡,我想断奶让她可以吃些牛奶行吗?

小芊澍

晚上非要吃母乳 怪不得宝宝的 这肯定是大人为了哄宝宝睡觉 给宝宝养成的习惯 9个月了 奶水也没什么质量了 应该现在当机立断 断奶 过段时间天气热了 大人孩子都上火 吃惯母乳的孩子肯定不会一下子就接受奶粉的 家长就得在给宝宝喝水的时候 或添加米粉的时候先少量兑些配方奶粉 刚开始越淡越好 慢慢让他适应味道 再加浓 直到接受奶粉为止 这需要一个过程的 大人也别急于求成 怎么也得半个月时间 孩子吃奶粉了 再逐渐减少母乳的次数 慢慢自然断奶 晚上恋奶没事 吃上奶粉不饿了自然也就不吃了 别急 一切都会解决的

yingyifei

先试着给他吃些奶粉啊.肚子饿的话肯定要哭闹,要瘦的.

yingyifei

以前吃牛奶,现在不要吃,是不是换个牌子吃点看看.

hexingzhi

这个时候确实应该逐步断奶,断奶以后孩子会接受其他奶制品的

祝福断奶成功哦

hexingzhi

这个时候确实应该逐步断奶,断奶以后孩子会接受其他奶制品的

祝福断奶成功哦

hexingzhi

这个时候确实应该逐步断奶,断奶以后孩子会接受其他奶制品的

祝福断奶成功哦

JERRYGU

科学说法是6个月以后的母奶营养远远不及的了,9个月该用奶粉及米份代替了,刚开始BB可能不习惯,多尝试给他吃,慢慢的就会会习惯的了,断奶过程是每个妈妈和BB的必经之路.只要是为BB好的,再辛苦也要做的.断奶时叫家里的其它人带带吧.

yangyang-2006

我宝宝也是差不多十个月就断奶了,断奶那几天是和他奶奶睡的,只需要一、两天时间就可以了。刚断奶的一个月内也是变瘦的,但是现在过了一个月后,呵呵,慢慢的他开始变胖点了,以前半夜有起来喝奶的现象,但这几天慢慢的没有了。现在早上起来就是给他冲杯牛奶。还好,他什么奶粉都喝。