水晶小小丫头

求宝宝左眼泪腺堵塞2岁半,哪里有好的治疗方法,谢

我家宝宝2岁4个月了,左眼总是流泪,去儿童医院查了说是泪腺堵塞,让我们插泪管做手术,还是全麻的,真的不想让孩子遭这个罪,哪位妈妈遇到类似的问题如何治疗,请多多指教,给个建议,谢谢啦!

奕格妈咪

妈妈不用太担心的 算是一个很小的手术 尽早的给宝宝治疗哦,宝宝恢复的很快的 祝宝宝健康快乐

宝贝小猪

你可以去上三家以上的医院检查一下,如果几家医院都是一个结果及建议的话,那么你就得认真考虑一下医院的建议了,不要耽误了孩子。