家住东郊

让孩子多接触一些新鲜是东西,这样做对吗?

天气好了我想带3岁儿子去附近不同的地方玩玩不一样的东西,比如爬爬山或者野餐之类,我老公却坚持在小区里面玩就可以或者去旁边的公园。我觉得这些地方几乎天天玩应该带孩子多接触不同的地方,请问我的想法对吗?上海几乎没山,儿子上次爬山还是两年前在杭州呢。

爱爱小乞丐

你的想法很好,相信孩子也会很喜欢,而且会大有收获。但你先生的反对可能有他个人的难处,例如疲倦、有其他事情要办、交通工具问题等等,也应该体谅。好好商量吧,总可找到好玩的地方。

如如127

好呀,现在天气也好了,最好多出去走走,要不宝宝怕见生人,见到了会哭的,呵呵

chouben

可以的,但是一定要注意安全,要防蚊虫叮咬和花粉过敏,天气好多出去走走是不错的选择。

YFQQ2010520

你的想法和我一样的,支持你