hanhanman

排卵后第几天用排卵试纸能测出怀孕呢?

这二天老咳嗽可能感冒了,想吃药又怕怀孕了。所以想尽早知晓有否中奖

潼潼Mum

亲,感冒了要多喝水,多注意保暖奥~
一般在月经推迟一个星期才可以测出怀孕的。最好不要吃药,多喝水就会好的。祝亲好孕

麻麻的溜溜

一般排卵期后一星期左右就可以了,但开始试纸上的阳性颜色可能比较淡,你可以放置一段时间再看会加深的。而且怀孕初期有可能类似感冒的政治,最好不要吃药。

m妮妮

月经推迟一星期以后就能测出来,有一种试纸能提前测出来你可以去药店问问,感冒了就多喝水,也会好的,如果实在病得厉害那就吃点中成药,副作用还小点

liy_1020

一般时30-40天左右时最佳检测时期。这个主要根据你的 最后一次月经来推算。