桀z慜❤里QQ

回奶方法

现在宝宝快半岁了,回奶一直都不成功,喝了麦芽水还没用,有没有好点的办法?

潼潼Mum

亲,吃韭菜和喝大麦茶回奶都很好。如果不想喂奶,就减少喂奶次数,慢慢的奶就少了。不过断奶很痛苦的,宝宝找奶会一直哭。需要下很大的决心奥

帮宝适育儿专家联盟

建议您尽量不用药物回奶,可以用炒麦芽煎水喝。当然也不是说喝了接着就没有奶水了,大概要经历3-5天的时间,这期间少喝水和汤,乳房胀疼的时候千万要避免挤压,一般前两天的时候特别胀疼,这就需要忍耐了,如果实在受不了的话,就用吸奶器稍微吸一下,这样3-5天的时间就应该达到回乳的目的了。

wuyou36222

采取循序渐进的方法,慢慢减少宝吃奶的次数,知道最后变成就吃一次,再断就好断了,我就这样,奶都没涨就断了

小戎妈

我这一上班就没嘛了,都不用回

YFQQ2010520

好办法,吃韭菜啊,我那时候本来不想回奶的,不小心吃了韭菜 奶水一下子少了好多

永恒心锁

要循序渐进,凡是急不来,越急越不成功,上班时努力工作,不想小孩的事情,精力集中点,使自己保持忙碌状态,自然就成功了。

可爱的两个乖宝贝

现在医院都有回奶的针,你去打一针奶就没有了,效果不错,我弟媳就打了,你可以去医院咨询一下。