szlois

需要吃鱼肝油吗?

我宝宝五个月了,现在吃奶粉为主,一天一两次米糊,有时下午吃点水果。按这样需要给他吃鱼肝油吗?宝宝睡觉后脑老是出一大堆汉,我怕他缺钙,平时有晒太阳,现在没有给他另外补钙,不知单吃鱼肝油好不好。

chsunwenxuan

可以吃,我家宝宝满月的时候,医生来家访就让我们买伊可新给他吃了,伊可新是维生素D,促进钙吸收的.缺不缺钙要做了血钙才知道的,钙不要随便吃,钙补多了会钙中毒,但伊可新没关系的.

图图妈

其实要补钙最好的效果是多晒太阳.吃牛奶的孩子多数不会少钙,少的是晒太阳.贝特令的鱼肝油不错.宝宝小便黄,是不是少喝水,两餐奶之间喂些水,让他多喝些水就可以了.

hexingzhi

应该可以吃了吧,我家宝宝40天的时候去体检的时候,医生都嘱咐要加鱼肝油,但不能加得太多哦,要拉肚肚的.