ZHLLJC

女孩11年农历三月二十八戍时出生五行缺什么吗

女孩11年农历三月二十八戍时出生五行缺什么吗?晚上八点出生是什么时辰

爱暄一族

公历:2011年4月30日20时
农历:辛卯年,三月,二十八日,戌时
八字:辛卯,壬辰,乙卯,丙戌
五行:金木,水土,木木,火土,
八字五行个数 :1个金,3个木,1个水,1个火,2个土
四季用神参考 : 日主天干木生于春季,必须有火助,有水更好,但忌水太多,也忌土太多
本命属兔,松柏木命。五行木旺;日主天干为木,生于春季。(同类木水;异类金土火。)

提问者对回答的评语:非常感谢。麻烦再帮我看下个。男孩09年农历四月初六申时出生五行缺什么吗????名字怎么取漂亮?名字必须有李家前面两个字。