曌白QQ

女儿刚满2岁,爱好比较多要怎么培养!!

女儿刚满2岁,每天见人就拉着给她读贴在墙上的,每天要拿着笔在纸上画上一段时间。而且摸笔的姿势从来没人教过,跟我们大人摸笔一样很标准,还有一方音乐她就跳舞,在一岁多的时候跟着奶奶去村里面和一群老奶奶跳舞,她一点都不害羞,总要站在第一排,不会跳的还要时不时看看其它的人怎么跳。。。现在就是想问对于一个爱好比较多的孩子怎么培养??

☆桐桐妈☆

这个年龄的孩子正是爱模仿的阶段,以维持和巩固孩子的兴趣为主吧。很抱歉因为问题不是本次主题范围,我没有时间展开。

南南200909

宝宝才两岁,不要确定具体如何培养,培养哪一方面,我家宝宝是男孩,也喜欢画画、读书、跳舞、做运动、做手工、搭积木等等。只要宝宝喜欢每天就让宝宝做这些,等宝宝大些自己会选择更喜欢哪些。现在可以全面培养