kungleQQ

鼻出血

你好,我小孩已经3岁多了,有时候流鼻血,请问有什么还方法可以治疗?谢谢!

小国豪

这个最好是去医院检查一下鼻子有没什么问题,如果没什么问题的话,那么就是热气导致,注意不要给宝宝吃补身的热气之类的食物,这样就不会发生这种情况的。我们楼下一位小朋友也是有这情况,原因是他家里人给吃了补身的东西,所以你也要查明流鼻血的原因才行的

毛毛雨12

多吃蔬菜,鼻腔局部用些油剂,不要太干燥了,即可 ,建议多喝点水

zrshui

到医院查查原因吧