珑珑爸爸

起名困惑

我女儿刚出生,时间为公历2012年3月13日凌晨2点整,我姓覃,问过人家,说这个时辰缺火,要带过火字旁的名,不知是否这样,想请你们带我们起个好名字。请多备几个。

沁入心脾

姓氏覃五行为木,姓名学笔画12。此八字取名用字五行顺序应为:木火土或木木火
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
覃蓝立(88分)覃尧从(85分)覃姣晓(89分)覃英迪(91分)覃雁从(85分)覃邀诺(85分)覃匀玲(88分)覃菡朔(90分)
覃梓婷(91分)覃英焱(91分)覃茄婷(91分)覃茵偌(85分)覃皓晟(85分)覃健婻(91分)覃荣庭(90分)覃月晗(87分)

易嘉雯

覃炎,现在不会缺火吧