幸福的关尔

关于惊奶

惊奶一次惊多长时间啊? 只有孩子吸的时候才会惊吗? 平时闲着没事不会惊吗?

chengxiye0536

经奶一般是奶水过多引起的,新生儿妈妈一般都有经奶经历。孩子喝时经的可能性较大,但是平时如果妈妈受到一定的刺激也会有经奶现象,比如听到孩子的声音等这都是正常现象。经奶后可以轻柔乳头,或是让孩子吸一吸,一般不会持续时间太长,但如果不让多余的奶出来,会出现反复经奶现象。

凯文妈妈

一般是孩子吃的时候会经,但是如果中间吃奶时间隔的比较长时,奶太多了也会出现经奶的情况。