可爱的两个乖宝贝

2个月宝宝不停的哭,

宝宝2个月了,这两天总是不停得哭,睡觉也要人抱在怀里,你稍微动一动她就醒了,又闭着眼睛大哭,也不好好吃奶,我就把奶挤奶瓶里喂,她也吃的很少,不知道是怎么了?谁知道原因啊。帮帮忙.

liu16020219

是不是肚胀,宝宝肚胀就这样,如果自己不会判断就去找医生看看吧。、

提问者对回答的评语:宝宝就是肚子不舒服了,我最后给贴了丁桂儿脐贴,今天早上拉了便便后就特别乖,谢谢大家的关心。

yanzhi妈

宝宝不舒服了才会一直哭闹,带去看看比较放心

文文的妖精

宝宝肯定是哪里不舒服了,大便怎么样的?是不是受凉了?还是去医院看看的。

萌皓

宝宝只有不舒服了才会这样闹哦。是不是被吓到过啊。宝宝那么小,是很缺乏安全感的,有宝宝的房间说话那些啥的尽量小声点,还有晚上尽量不要抱宝宝出去走夜路,家长要多费心哦

王璐淘

宝宝可能是不舒服了,是不是吓到了,还是肚子胀呀,带医院去看看比较放心的