爱上柳飘飘

急急急谁能帮我女儿取个四个字的好听的名字?

急,急,急,急,急想给女儿改个名字。宝宝是2008年11月6号中午11点45出生的,女孩,姓王。想起一个王玉XX。请大家帮帮忙。。。。在这宣谢谢

沁入心脾

除了名字,还可以给宝宝取个小名。取小名的目的是为了方便称呼,在宝宝幼时使用。小名是父母亲人对孩子的爱称。取小名应注意以下几点:1小名应好听、好记、好喊;2小名一般不带姓氏,往往前冠“小”字,或后加“儿”、“子”,或以叠词方式组成; 3小名要能表达一定的含义;4小名应避免不雅的谐音和歧义。

沁入心脾

王玥嫦曦
嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神)