袁家昊

宝宝 五个月了趴在床上不抬头怎么办,急急急

有哪位妈妈能帮我呢,我实在是不知道怎么办了。

还是圈圈

这要慢慢来啊,你可以拿点色彩鲜艳或者有声音的东西吸引他的注意力。

王大婶

亲,其实每个宝宝都不一样的。

平时可以多多练习一下。。
我宝宝三个月的时候抬不了90度。医生还说了一大堆吓人的话。现在我宝宝都会在学步车里走了。。

有的发育晚,有的早,

如果实担心,建 意可以做个微量元素测试,在一些母婴用品店都可以免费测的。

看缺什么不

幸福安佳

三个月满的宝宝基本上能够抬头了,亲家宝宝这个动作上发育有点迟缓了。用色彩鲜艳有声音的玩具多引诱他,每天抽点时间小锻炼一下,过不久就会了,宝宝学习起来很快的