yzm052166

谢谢、太谢谢大家了

谢谢、太谢谢大家了,在我最痛苦迷茫的时候有这么多好心的姐妹为我想办法真的特别特别感动!我有个初步的想法不知道可行不可行,请大家帮我判断判断:等过一段时间(大概距末次装修3个月左右)怀孕,然后在孕前3个月的时间里争取在家休息,过了3个月再上班,到那时可能会稍微好一些,但马上就要开空调了,污染物不能及时挥发,3个月后空气质量可能也不会有太大的改善,而且家具一直有味道,已经持续一年了。请大家帮我参谋参谋,是这样做就可以保证没事还是依然有较大的风险?

莹莹妈妈

我刚怀我女儿的时候刚好我们家也是装修完不久的新房
建议你买一些木炭放在刚装修好的新房里,门窗尽量经常打开透气
如果可以的话,怀孕了就尽量少吹空调,
胎儿每个器官的发生,发育成长都有严格的规律,大部分是妊娠早期5周~12周进行。但孕3个月后持续到妊娠晚期,某些器官还在继续分化,发育,所以最好在孕前孕中都要格外注意,避开各种不良因素。

xtau2002

可能危险会减少一些,但仍然存在,你去药店问问看有没有什么药物可以降低危险性。

淼淼妈

家里多放点花花草草,最好是仙人掌.仙人掌吸毒的功力很强.