小小曹先生

给宝宝改个名,谢谢!

我家宝宝出生于2011年1月14日凌晨1点40分.姓曹,原名叫曹子轩.现在要改一个名字,最好保留轩字!谢谢!

沁入心脾

“曹*轩”五行为“金*土”,八字喜金水木,“轩”字五行为土,土为八字忌用,冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第二字五行应为金。 以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:
曹送轩(93分)曹新轩(93分)曹众轩(79分)曹煦轩(93分)曹申轩(82分)曹丞轩(83分)曹琸轩(93分)曹铸轩(96分)