tiantian0228

宝宝肠胃好不了

我的宝宝有将近快三个月了,可是肠胃一直都不好,去了好多医院检查,中药也吃过,都好不了,医院检查出是肠炎,说是消化不好,吃了好多好多药,连点滴都打过了,都不怎么见效果,拉出来的便便有时候跟水一样的,偶尔放个屁都有便便出来,妈眯爱也在吃,可是没什么效果!真不知道该怎么办?吐奶也很厉害,有时候吃下去的奶,全部吐出来,看的我心疼死了,我想请求帮忙下,看下谁家的宝宝跟我家的宝宝有同样的症状后来好了的

人鱼(乖乖妈咪)

建议:
在医生的指导下用药,平时注意保暖。

应注意饮食卫生以及饮食用具的消毒,母乳喂养则应在喂奶前洗手,清洁乳头。

常给宝宝洗手。

注意提高宝宝自身的抵抗力,多晒太阳。

另外,可以去看看这个网页
宝宝患肠炎如何进行家庭护理
http://health.china.com/zh_cn/mmbb/bbhealth/10001165/20060403/13216380.html

xiemingwei

换一下奶粉
换安婴乐的试一下

LINYAYUAN

我的宝宝以前和你的宝宝的症状好象,吃金双歧.
不要宝宝凉到肚子,穿个小的肚兜.
吃完奶后立起来拍下背.