萝卜白菜的爱

冰窍散治疗小孩的中耳炎效果如何?

家里的小孩最近总是哭闹,耳朵里还经常流脓,朋友说是中耳炎让赶紧买药治疗,问下我家小孩的这种情况适合用冰窍散治疗吗?这个药适合小孩子用吗?

小可爱kitty

冰窍散可以给孩子用的,这个药是纯中药的,不会出现任何副作用。我家宝宝的中耳炎就是用的这个药。
当时我家宝宝也是得了急性中耳炎,整天又哭又闹,带着去医院也不肯去。没办法了就用的冰窍散。用上这个药不久之后宝宝耳朵内就不再流脓了,然后肯吃一点饭了。之后一直坚持用,慢慢的孩子哭闹的次数越来越少,中耳炎的一些症状也消失了,可以说没去医院的情况下就治好了这个病。这个药挺不错的,可以给宝宝用,而且效果不错。

子丞

还是在医生的见意下给宝宝用药,不要乱给宝宝用药。