陈林325

孩子身上起红点

我家孩子1岁4个月擦药好了,没有多久就又起了。

liu16020219

可能是过敏,建议你们还是带宝宝去查一查吧。找找过敏源。、

yanzhi妈

要带去看医生,不能自己随便抹药。

﹎麝扌座

上医院看吧!说不好万一是过敏呢。那就得搞清楚是什么过敏。
当然也有可能是湿疹!

小孬蛋儿

我也在网上查呢,儿子也是这样,我在网上看了下,这好像是丘疹性荨麻疹,春季很容易起。晚上很氧,睡不好。不过我知道这是季节性的,我们这很多孩子都起了。擦药也是没什么效果。好了又起

佳佳123919

是不是屋子里有点潮湿呀,我家孩子只要有点潮气就长小红点

情愿爱你

可能是湿疹,我家宝宝也得过,去儿童医院治的