cherrybb84

怀孕三个月后疑问

我怀孕已经快15周了,早孕反应已经消失了,感觉就象没有怀孕之前的一样,乳也不怎么涨,但体重没增加多少,食欲还是没怎么变化,不知道肚里边的宝宝怎样了?又感觉不到它我很担心!我的肚子也不怎么大! 请问各位妈妈,这样情况正常吗?你们有过吗?

shirley3076

没觉得你的情况有什么不正常啊.
一般要到3个半月-四个半月才能看出稍微有点肚子的, 个别情况, 可能要到四个半月之后呢.
而一般能感觉到BB的胎动的时间是在16-18周, 一般是第一次怀孕的, 要在18周才能感觉到轻微的胎动哦.
如果你没有什么疼痛, 见红的现象, 应该是属于正常的, 如果实在不放心, 可以去医院听听胎心.一般在120-160,你这个阶段, 应该已经可以听见了哦.

jodie02

前三个月是没什么太大变化的,我以前也是四个多月后肚子才开始明显,体重才开始增加。你不要太担心,这样对胎儿不好的!尽量保持每天心情愉快,多散散步做点运动啦!

liud0521

我现在怀孕14周了,和你的状况差不多,其实我从怀孕到现在一直都差不多状况,也没什么早孕反映,最大的变化就是容易困和累,要多休息,肚子稍有一点大,穿衣服几乎看不出来,等4个月的时候做个B超就知道宝宝的情况啦!

骆骆

我已经十六周多了.肚子开始突了.平时的裤子也穿不了了.你才三个月.不要着急.呵呵.定期去产检就好了.

shaney

挺正常的。宝宝不会饿着的。他会吸收你原有的脂肪。许多人前3个月体重还减轻了呢