wonggirl

求带火字的女孩名字(王姓)

姓王,2012年3月19日18:24分出生,五行缺火,。小名带火字 十分感谢 王-Wang-双字名应避免全用ang韵母或阳平调的字。-注意名的意义与"王"字的"君王"的含义相连不要产生不佳的歧义。双字名最好首字笔画多而末字笔画少,单字名最好用笔画少的字。据1998年最新统计,您的姓氏是中国第二大姓,若起名不慎,重名率会相当相当高!,此命五行水旺缺火;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
2木 0火 2土 1金 3水 土旺得水方能疏通
土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅
土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞
土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦

十分感谢

沁入心脾

姓氏王五行为土,姓名学笔画4。此八字取名用字五行顺序应为:土金水或土木水或土木火
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
王琼北(92分)王彦霖(89分)王建潮(89分)王玑百(90分)王景涓(86分)王梅鸿(89分)王昵潞(89分)王悄点(89分)
王茜雪(86分)王麒会(87分)王茗浩(86分)王莲好(90分)王梓点(89分)王蕾妙(85分)王杰曼(86分)王芃潮(89分)