xiaodouzi

牙龈上的白点是怎么回事

我儿子有五个半月了,上牙龈上有一个小白点,是怎么回事,有知道的朋友请回答,要不要紧,需要去医院吗?

拉拉的妈妈

你好,建议你最好还是带孩子去医院看一下,主要是看一下牙龈上的白点是不是口腔溃疡点,如果是的话,那就得赶快治疗,否则,宝宝就得受罪了。

LEE

无法大碍。白点俗称“马牙子”。是胚胎时期的口腔残留的上皮剩余。不用做特殊处理。

shaman

有可能是快出牙了