Jennifer-

我是否怀孕了

我是4月4号来的月经,每次月经都会往后8-10天,应该是5月12或13号来但是今天已经是16号了还没有动静,在4月底和五月初有过同房,但是11号和15号早早孕显示阴性,最近4-5天小腹发胀体温一直在36.7-36.9左右,谁能告诉我是怀孕了还是月经有问题

慧甜妈妈

这个恐怕谁也不知道,呵呵,有些怀孕要月经没来过后2个星期才能测出来,有些比较早,你耐心等几天再测,最好用晨尿测,准确率比较高。

提问者对回答的评语:再等两周的时间吧,因为现在体温一直很高小腹也有些胀是不是快来了,谢谢

duoduomamon

去医院去确定是否怀孕.不过最好也做个妇检.你内分泌可能也有问题.