厉娜属于刘欣

胸部和小肚子周围有不同程度的胀痛是什么病

我最近总是感觉胸部和小肚子周围有不同程度的胀痛,这是病吗?要紧不?

一片清心

您好,根据您的描述,出现胸部和小肚子周围有胀痛的现象应该是比较正常的状况,要考虑是不是月经即将来临或者是否处在排卵期,这种时期有这样的状况是很正常的。如果仍然不放心,可以去医院检查一下内分泌系统,平时奥注意休息,不能过于劳累,不要吃生冷辛辣等刺激性的食物。另外,可以在医生的指导下服用一些活血的药物改善症状。