denweisygsy

孕妇持续高烧38度以上2天,这对胎儿有影响吗

我老婆怀孕已有4个多月了,前几天时间,感冒发烧了,烧至38度以上、温度最高时39度。高烧持续了一天之后、没办法、只有去医院了、发现已经出现炎症、扁桃体已经发炎了。开始医生不敢用药,又坚持了半天,我老婆感觉身体有时冷时热的情况,就去医院输液了。请问这样的情况对胎儿有负面影响吗?这种影响有多大?这孩子还能要吗?如果存在畸形儿的可能,这种概率有多大?

m妮妮

医生应该尽可能能用副作用小点的药物,但是多多少少都会有副作用,让你妻子多喝水,

xiao ping989QQ

你好,我也是怀孕3个月发烧38度7去医院医生也不敢打针,回来自己狂喝开水早上就降温了,那你老婆当初用药了,宝贝现在都健康吧