gaojingbaoquan

可以帮我买两支肤乐霜吗?

我家宝宝现在五个多月,自从满月起先是脸颊两侧、眉头处泛红,之后慢慢就出现浅黄色的结晶状小硬痂,后来在整个头顶和脖颈也有了,上医院求偏方都看了,都不行,现在宝宝头顶右后方已经有一块头发都长得少了,后脖颈处皮肤也有些变白了,整个头顶都是鱼鳞状头皮屑,痒就更不用说了。前几天从邻居那得知首儿所的肤乐霜这,要了一点在宝宝脸上涂上,刚涂了几次脸颊两侧皮屑和成片的红就消下去了。可是我在北京没有认识人,哪位姐妹能帮帮我呀?我在这里真是万分感谢!!!

王子步步

"本人就在首都儿研所附近住,有需要肤乐霜,双黄祛湿洗剂,复合钙II号III号等各种产品的朋友请直接与我联系,QQ:58121939,秘码:肤乐霜.24小时之内发货,肤乐霜24一支,双黄祛湿洗剂23一瓶,复合钙II号40元一盒,复合钙III号43一盒,shouer88@163.com,我会第一时间回复您.本人没有特殊情况长期在线.平邮8元,快递12.EMS25."

这个是我找到的一个网友留言~~!你打过去试试

王子步步

http://archive.taobao.com/auction/0/item_detail-db2-0b27c8385027ec3dafbfba6478b93d2d.jhtml

你有支付宝的话自己点进去买吧~~非常快的!!1

王子步步

需强调指出的是,湿疹是会反复发作的,用药初期可能会有所好转,但过不久又会复发,不建议长期用药,否则会使皮肤形成激素依赖症。

你需要先了解一下湿疹形成的根源。湿疹的根源是胃肠道系统的不完善,某些过敏性体质的小儿吃进去的过敏原易透过较薄的肠壁进入血液中,由于皮下毛细血管最丰富,所以湿疹就立刻表现在皮肤上。治疗湿疹的根本不是要从数不清的物质中测试出过敏原,去回避它,而是要完善宝宝的胃肠道系统。且现在医学上不提倡为了避免过敏,而使宝宝得不到应有的营养。因此平时可以吃一些妈咪爱或合生元等有益菌,改善宝宝的胃肠道系统,等宝宝胃肠道系统趋于完善,湿疹当会有所好转

王子步步

"本人就在首都儿研所附近住,有需要肤乐霜,双黄祛湿洗剂,复合钙II号III号等各种产品的朋友请直接与我联系,QQ:58121939,秘码:肤乐霜.24小时之内发货,肤乐霜24一支,双黄祛湿洗剂23一瓶,复合钙II号40元一盒,复合钙III号43一盒,shouer88@163.com,我会第一时间回复您.本人没有特殊情况长期在线.平邮8元,快递12.EMS25."

这个是我找到的一个网友留言~~!你打过去试试