jxylcf2bb

新生儿手脚抽动;晚上睡觉不沉

一:我的宝宝今天出生24天,睡觉时总是会被一点点小响动所吓到,比如就我睡在他身边翻个身,他被吓时的反映是:双手,双脚不停地乱抓,乱蹬,呼吸紧促,大概有40-50秒的时间. 二:我宝宝自出生和个星期后,晚上睡觉总是容易醒,有时会哭几声,总是听到他嘴里"嗯嗯"的声音,脸憋得红红的,手脚都用力伸展,像是在"振屎"的感觉,不知是否正常

多妮

我家宝宝出生到现在两个月了都这样,也问过医生,说正常的,好多宝宝都这样。我最怕宝宝在吃完奶后摇头晃身子,那样最容易溢奶。其实看着宝宝那样憋气嘴巴里还嗯嗯的也替她心躁了。

wangcuiping

我家宝宝已经70多天了,也是这样,从20天开始补钙,现在情况稍微有点好转;另外请注意一下小宝是否特别有劲,如果特别有劲就要去医院看一下,避免是肌张力过高.