落花依旧不可一世

吃叶酸和生双胞胎有关系么?

听有的人说吃叶酸会生双胞胎是真的么?

奕格妈咪

叶酸不会影响到生双胞胎的,叶酸是防止胎儿畸形,怀双胞胎是多个排卵造成的 祝健康快乐

文文的妖精

吃叶酸和怀双胞胎没有关系,叶酸是防止胎儿畸形的,吃促排卵药才导致多胞胎的出现。

爱的回忆1

不知道哦,也很想知道怎样才能生女孩

乐上天

吃叶酸是为了减少胎儿畸形的概率的,和你说的这个双胞胎是没有任何关系的。

乐上天

这是两码事,吃叶酸是为了预防胎儿先天性神经畸形, 宝妈说的那个孕前吃能怀双胞胎的应该是叫“多子丸”,

liy_1020

没关系,吃了没坏处就是了,防畸形的

runer2009

不会啊,如果吃叶酸能生双胞胎,那大家就都生双胞胎了。呵呵

Coffee芽芽

没有关系,只是预防神经管畸形的。