航啊

几个月的宝宝可以吃人参?

宝宝三个月了,月子里宝宝不吃奶头要吃奶瓶,后来回奶了。现在母乳严重不够吃,三个月就给断奶了,就一直吃奶粉,婆婆吃奶粉宝贝体质会比较差,就说要给宝宝吃一片人参,说是补气的,我不敢给宝宝吃,到底能不能吃?

璀璨星河

不行啊,人参属于高热食材,孩子太小,肠胃承受不了。体质弱可以从饮食、锻炼等方面来改善,现在天气转好了,可以多到户外活动,晒晒太阳补充钙质。饮食方面可以在育儿网上搜搜,很多的!