liujiayanmama

孩子喉咙有问题?

我家女儿36天,睡觉打呼噜,老感觉呼吸不畅通,有痰卡住的感觉!而且吃奶的时候(母乳)更严重,感觉呼吸都紧张了,但是吃完过会就好了!吃奶,睡觉,大便基本都正常!请问是怎么回事?或者是什么病?

baobeilinyi

一种可能是孩子却钙,令一种可能是你在喂孩子时不小心压倒他的头心了,你可以把头心得头发轻轻给他拉一下就会好的

baobeilinyi

一种可能是孩子却钙,令一种可能是你在喂孩子时不小心压倒他的头心了,你可以把头心得头发轻轻给他拉一下就会好的

baobeilinyi

一种可能是孩子却钙,令一种可能是你在喂孩子时不小心压倒他的头心了,你可以把头心得头发轻轻给他拉一下就会好的

baobeilinyi

一种可能是孩子却钙,令一种可能是你在喂孩子时不小心压倒他的头心了,你可以把头心得头发轻轻给他拉一下就会好的