fedcbaghij

给小儿取名

父亲姓邓,1972年出生,属鼠;母亲姓陈,1976年出生,属龙。龙宝宝于公历2012年3月26日(农历三月初五)凌晨4时50分出生,性别男,随父姓。恳请各位大师帮忙取一个响亮、简单而又利于其健康、发展的名字。拜托!

宝贝小猪

将父亲姓和母亲姓加在一起也是个不错的名字。

沁入心脾

姓氏陈五行为火,姓名学笔画16。此八字取名用字五行顺序应为:火木火或火火木
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
陈晟及(90分)陈丽举(91分)陈迩嘉(90分)陈烁赫(89分)陈映机(85分)陈亮君(92分)陈韬举(91分)陈珑嘉(90分)
陈晗月(90分)陈登元(85分)陈伦巧(90分)陈韬森(89分)陈玺尧(89分)陈珑啸(90分)陈珑纲(90分)陈丽匀(89分)