kumorobin

麻烦大师帮忙看一下我宝宝五行缺什么?

我家宝贝是2012年3月29日晚上9点07分出生的,姓陈,麻烦大师们帮忙算一下我家宝宝五行缺什么,方便取名字,万分感谢!

钱乐乐

说实在的,你去问下那些专业的还好,这里的都是些妈妈们怎么会看这个??就算有也不是专业的说了你就相信??要知道宝宝的出生证名字是不可以改的……希望还是慎重些,以上只是个人见解,祝宝宝健康快乐