qinqpao2007

应该用哪种流产!

我怀孕37天,吃了皮肤的激素药,应该用哪种流产? 我怕人流会对子宫等方面的伤害 医生是这么告诉我的 因为是第一次流 医生是建议我药流 但是我也不知道该用什么好?

yanlove

我也同意,药流虽然是把伤害减得最低,但是药流后总会有好多问题,会流不净或者其它问题,总之很麻烦,我也做过一次药流,所以建议做人流比较好,但做人流要找些正规的医院,这样对以后再怀孕有保障一点.

栋栋妈

建议人流,一来安全,二来干净!