JqqLove

一岁的孩子不敢坐木马,跷跷板应加强哪方面的训练?

13个月足月剖腹产宝宝,不敢坐木马,跷跷板、健身球等摇晃的东西,1岁前每天都给做抚触和被动操,语言现在发展很好,大动作也不错,6个月会爬12个半月会走路,平衡力也不错,偶尔会跌倒,她都能控制头不被碰倒,请问她的问题是正常的吗?我们要加强那方面的训练?

xuhuajing

你已经很努力了,宝宝也成长得很好。毕竟宝宝还很小,继续玩各种游戏,不必太为她的某一两项活动做不好而担心,以后多注意平衡力的训练就是了。