冰hth

宝宝玩一样东西时间长了就会发火是怎么回事?

宝宝16个半月,认生胆小,出门不愿与小朋友玩,在家玩一样东西时间长了就会发火,比如给她两个碗和勺子玩舀黄豆游戏,锻炼手指灵活性,她舀两勺就直接倒,然后抓呀倒呀玩了半个多小时,突然就火了,把豆子都倒地上乱扒啦,经常玩到后来发火哭闹,我们都不知所措,不理解她是怎么了?

可人0120

我相信你总是把东西给她后就忙着你的工作,是吧?如果你曾经仔细观察,必然会发现她在玩了一些单调的动作后不满足了,想要搞一些新鲜的玩法,但多次尝试总是失败,于是才发火。你必须注意到宝宝才一岁半,没有太多经验供她参考,他需要你的帮助。和宝宝玩,把聪明才智传给她,让她玩得下去是关键。