zenmxiao

担心是否宫外孕或其他问题

38天时起医院检查,HCG值为4131,腹部B超子宫未见任何孕囊,附件也无异常.41天换医院检查,HCG值4240,阴道B超见子宫内有10.8*5.4MM类孕囊物体位置正常,但囊内无明确胎芽.陶氏腔见液性暗区,双侧附件未见明显异常声象.第一次检查结果医生怀疑宫外孕,因为是私人医院,所以换医院想确诊.但第二次医生见HCG值未明显增加也怀疑是宫外孕,就让做B超,可检查结果出来,医生也不能做结论,说说未明显不舒服过一个星期再去检查.好担心会是宫外孕或死胎什么的.希望有人能给点建议,谢谢!

思飘飘

停经40天时间还较短,胎儿是可能较小一些,也见不到胎芽胎心的,可遵医嘱过一周再复查,一般对月经周期规律在30天左右女性,7周左右可见胎芽,8周左右可见胎心,现在可查血HCG及孕激素了解激素是否正常的。

提问者对回答的评语:谢谢大家的指导,不管是采纳或者没采纳的建议,我都表示忠心的感谢。打算50天的时候再去检查一次。谢谢大家

梦de颜色

我是孕6周1天去做的B超,报告中胚芽有,长度为4.8mm,胎心有,过一周你再去复查,孕早期的检查也很重要