wangyanviv

受孕日推算

我的末次YJ是2006年12/30左右,最早出现恶心呕吐的反应是在2007年2/17左右,我想知道的是我大约是在什么时候怀上我的宝宝的,只要一个大概的日期范围.我的生理周期一直不是很规律,平均约45-60天一次,每次都会延后,持续7天左右.我没办法推算我的排卵期,所以也不清楚自己到底是什么时候"有了"的.另外我想问的是最早出现早孕反应会是受孕后多少天?因为我知道一般的规律是停经后30天,有比这个时间早的吗?有可能受孕后10-15天就有反应的吗?请各位专家赐教,谢谢!

譞譞妈妈

不管你哪天受孕的,怀孕都是从你最后一次月经的第一天开始算起,你的预产期应该是:12月30日+9个月+7天=2007/10/7 一般的,在怀孕2个月后会有孕吐,但是每个人的状况是不一样的,我从头到尾都没怎么吐过。

♂宝贝妈

估计受孕时间 2007-01-15
估计出生时间 2007-09-07
估计胎儿当前胎龄 17周2天
早孕反应,每个人都不一样,早孕反应一般从孕6周开始,第12周以后逐渐消失。