沙沙妈妈

关于米粉

宝宝已经满五个月了,现在吃蛋黄和稀饭,大便正常,但我发现宝宝个子长的快了,但瘦了,很着急,想买米饭,请问亨氏的可以吃吗?有什么牌子的推荐,我的宝宝个子比同龄的小孩子都大,长的快营养要的多。

拉拉的妈妈

我推荐你买贝因美,你说的那个牌子不是已经曝光了吗?还是不要买为好,我家的孩子一直在吃贝因美,网上也有这家公司的介绍,你可以看看,我们吃奶糕,米粉,口感都是不错的,你试试看,还是就是多补充一些水,喝点鱼汤菜汤之类的,祝你的宝宝健康成长!

LEE

可以,自己再作一点点菜泥搭配上更好.

天方夜谭

亨氏的阶段性米粉不错,你给宝宝吃第一阶段的。孩子长的快是好事情,他现在的活动量大了,原来身上的肉是松的(俗称奶膘),现在会翻身会练习坐身上的肉会结实,自然就显得瘦。这个阶段要注意补钙,他长个子的时候钙的需求量相当大。钙和鱼肝油每天都要吃的。

xiaodouzi

最好别选用米粉,稀饭和蛋黄是小宝宝最好的食物,也可以炒一些面粉,炒熟后用开水冲成糊糊给宝宝吃.我家宝宝原来一直吃米粉,但是很瘦,现在改吃现做的食物后慢慢变的结实健壮了.任何半成品都不如新鲜的实物有营养,切记!!!

lirain

我推荐你家宝宝吃贝因美,它盒装的里面含有牛初乳,而且里面是小袋装的食用很方便