haiyue0106

打百白破针后发烧

我宝宝昨天打完百白破第一剂和吃完脊灰糖丸第二剂后,昨晚开始发热,今天早上量体温38.6度,中午38.2度,下午38.8度,不知道有没有问题?体重跟针剂量有没有关系?

guoyuan915

我宝宝那时也发烧,不过不到三十八度,第二天就好了,你宝宝温度有些高,你问问医生吧

提问者对回答的评语:xiexie

天赐妈咪

这是正常反应,还要注意的是打完针别给孩子洗澡.

zhousi5460

我看书上说打完百白破后是会发烧的,如果超过38.5度就应该要退烧了