thh127

宝宝什么阶段吃钙片吸收最好呢?

宝宝一岁了,这个阶段是吸收钙质比较好的时间吗?最近朋友推荐生物蛋白钙的钙片压碎了冲给他喝,也不知道能吸收多少,也不知道多少合适,我是一天一粒,那最好是什么时间吃才最好啊?

玲妲优优

合理的膳食,不要刻意的去补这个补那个的,是药三分毒的,只要宝宝的饮食好,没有必要去刻意补的,记住,食补是最好的,最健康的!

柏言.

你家这么小的宝宝最好是喝冲剂或液体钙,钙都是在二餐之间和晚上吸收比较好,不过,听你说的这个名称感觉好像是保健品。可以给宝宝选择药准字的钙片。

林儿小叮当

钙铁什么的元素其实正常的饮食都能补充的,不需要不这个含片那个药水的。缺的话再补,不缺的话就不要补,是药三分毒呢,平常多让宝宝晒太阳促进钙的吸收,注意饮食均衡有营养就可以了。不过要是需要补钙的话建议是要在晚上睡之前的时候给宝宝吃呢,这样的吸收效果是最好的哦。还有孩子一般不要太早吃钙片,应该10周岁以后再补钙,平时也得多带宝宝去晒一晒太阳,促进钙的吸收。