无色彩虹

3岁宝宝不爱吃饭怎么办?

我家宝儿3岁2个月,一直不爱吃饭,零食也不吃。偶尔吃一次饱饭还得边哄边玩的。吃饭的时候总是含在嘴里不嚼,也不往下咽。摧他咽的时候,他就一下吞下去,有时候饭还没有嚼碎就那么咽了。我真是担心他的肠胃以后会有问题。还有,他在很饿的时候也不会主动的去找吃的,每次都是缠着你,不让你做任何事情,给他弄好了东西让他吃,他也不吃,就是一直死缠着你。这样的孩子是不是得了厌食症了啊???

沁入心脾

变着花样做吃的吧~

m妮妮

有的孩子就是吃得少,看孩子是不是缺锌呀,补点锌看看有效果吗,再就是做点孩子感兴趣的饭

航少妈

变着花样做吃的吧,平时少给宝宝吃零食,可以少吃些水果,这样正餐的时候宝宝就吃得多。