寳61

大家帮帮看看,急

BC:膀胱充盈,子宫前位,增大,宫腔内可探及1.7*1.1*1.4CM无回声,内可见卵黄囊样结构及胚芽组织,胎心搏动。胎芽长0.5CM。双卵巢线清晰,未见明显异常!
这是昨天彩超结果,可是孕酮只有16,HCG13483.有过一次胎停育,这次正常吗,能保住吗?医生说孩子也就50天左右大,我自己算怀孕57天了,因为月经不准!上次胎停育是三个月停的,害怕···求助,医生开的黄体酮胶丸和VE

m妮妮

放松心情,不要过度紧张,不要过度劳累,前三个月有必要吃上叶酸片预防小儿神经管畸形,祝你好孕