宁浩宇

我小孩10个月了,可我还不来月经是不是得病了

我是等我小孩9个月才给他断奶的,可是现在都又过了一个月了,我的老朋友还不来,是不是病了,我好担心,想问一下,我该怎么办?

幸福安佳

断奶了应该要来了,再等一个月看看,下个月还是不来的话,有可能是内分泌失调了

提问者对回答的评语:也只能这样了,

fgfdd

正常的,每个人的体质不一样,有的一年多才来

快乐过

有些人会比较早来这事,再迟些不来,就去看一下妇科医生吧

玲妲优优

没有关系的,不必紧张的,我干妹妹是孩子1岁多才来的!不要担心!

liy_1020

与断奶没关系,早早自己的原因,是不是工作太累,或是营养不够?