憨大

医生为孩子开的都宝类药物,使用起来要注意什么吗?

我家宝前几天去医院看哮喘,医生给我开了吸入的那种都宝药物,回家之后不敢给宝宝使用,请问如何使用合适呢?使用过的妈妈给详细点的步骤哦~~~急!等~

凡晨QQ

看说明了

阿拉丁的少年

不要着急啊,我以前有用过的,按照 我给你的方法应该没问题的,希望你的宝贝早日康复!
(1)旋开封闭盖:
(2)取药,向右旋听见“嘎达”后再向左旋,表明药物已经在吸入位置,注意“向上垂直旋转”:
(3)深呼气(不要对准口器);
(4)含吸嘴全部;
(5)用力深吸气,直到用尽全部力量;
(6)屏气约10秒。
(7)呼气,旋回封闭盖。