爱我林儿

剖宫产可以3次吗?有3次的吗?

我在08年因为羊水少剖宫产生了个女儿,女儿很可爱到2岁多的时候因为婆婆带没看好掉水里了,发现迟了没抢救过来,当时心情就不说了当妈妈的都理解。
20011年9月份我又一次剖宫产生了个儿子现在6个月了,看见儿子我和老公的心情终于好多了,可是我们始终忘不了女儿,老公和我常常看见儿子可爱的摸样就想起女儿,以前半夜常常和老公一起流泪,老公经常说还想在要个女儿,不知道我还能不能在怀孕拉,有剖宫产3次的吗?希望亲身经历的妈妈们来说说。。。。。。。。。谢谢

冰冰精灵

.一般剖腹产后再生育,需在两年后再孕.因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳.过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力.新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命.因此,再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全. 因为第一胎剖腹时在子宫上会形成疤痕,就是疤痕子宫.在正常生产时,子宫通过越来越强烈的收缩把胎儿及胎盘排除母体,在胎儿和胎盘排出后,子宫继续收缩以关闭血窦,避免产后大出血的可能.

凡晨QQ

有我见过不过很危险

冰冰精灵

是否可以剖腹生育第三胎。 间隔上次剖腹产2年就可以生育。妊娠后注意按时产前检查,密切注意腹痛、阴道流血等症状。防止子宫不完全破裂,造成失血性休克,威胁到母子生命安全。

冰冰精灵

你好;这样对身体伤害大 你好;剖宫产做两次已经很不易了,再做第三次,不知道子宫是否能承受住。妊娠后子宫不断增大,到后期子宫壁已经很薄了,以前的伤口处容易出现破裂,对于孕妇来说是比较危险的,请谨慎考虑。

南南200909

生活中不太知道呢,但是听过很多这样的报到,尤其是国外很多妈妈都是剖宫产多次哦。有很大风险,建议慎重选择,尤其是产前一定与医生做好相关准备

liy_1020

可以怀孕,也可以做第三次剖腹产手术的,但是怀孕后一定严密检查子宫的厚度.尤其在怀孕30周后.