chaichai111

肋骨外翻

我的女儿肋骨有点外翻,请问是什么原因?怎么纠正过来呢

aiwoqiqi

我女儿快一岁了查出来也是外翻,很轻,大夫就说是缺钙,开了盖三纯(强化鱼肝油)和早晚各一支葡萄糖酸钙,明天我们就去复查,希望有好消息,天气炎热,虽然晒太阳是最好的补钙方法,但一定要注意选择正确的时间在树阴下晒,不知道你在何处,自己掌握一下晒太阳的时间吧。

橴諾冰灵

专家说:“孩子缺钙严重者可引起佝偻病,甚至引起各种骨骼畸形,如方颅、乒乓头、手镯或脚镯、肋骨外翻、鸡胸或漏斗胸、O型腿或X型腿等。”所以你的孩子应该是缺钙。